美味しかったかと聞かれると、うーん、まあ、値段が高かったのでお肉は良かった。
コストパフォーマンスはさすが香港、かなり悪いですが、香港空港でステーキでもランチで食べたい、なんていう人には選択肢の1つとしてどうぞ、という感じ。
空港併設ホテルの1階に入っているレストランです。
ホテルへは、標識をたどればすぐです。
空港とつながっている通路は2階なので、1つ降ります。
1階ロビー正面にあるので、わかりやすいです。
お昼のメニューはこちらです。
空港で食べても高いから気にはしませんが、ランチのセットに4000↑円するとか…(;^ω^)
パークハイアット新宿でランチのセットを食べたとき、そんなにしなかったのになあ~…なんて思いつつ。
頼んだのは、スープ、お肉、デザートのセット。
グルテンフリーと言わなかったので、パンが出てきてしまいました。
匂いに負けて全部食べてしまいました。
速攻で下痢(^q^)
私がグルテンを大量に摂取すると、鼻炎にもなりますが、それ以上にお腹にきます。
デザートは意外にもグルテンフリー。
前後にある細長いのはタケノコではなく、バナナです。
このホテルは空港への直結通路にドアがないので、人が入り放題で落ち着かないのと、クーラーの効きがあまり良くないです。
特にトイレ。
お腹をくだした私には、とても辛いお籠りでした。
あまり混んでいないので、役職者たちのお見送りランチに便利なお店です。